耀際專業蒼蠅防治

蠅類為雙翅目昆蟲,常見種類包含:普通家蠅、二條家蠅、灰腹廁蠅、赤銅綠蠅、廄刺蠅、紅尾肉蠅、黃果蠅及蚤蠅科等。

餐飲場所、食品工廠等工作場所,幾乎無法避免有食材或廚餘堆放而孳生蒼蠅、果蠅或是蚤蠅的問題。

飛行性害蟲使用捕蟲燈誘捕,在加上做好環境管理,阻擋害蟲飛入室內,即可達到非常好的成效。

耀際更有獨家專利的客製化捕蟲燈,能配合店家/企業的CIS視覺系統,客製化外觀圖文及顏色。

蒼蠅危害簡介

蒼蠅幼蟲也就是蛆,生活於腐敗之有機物中,如動物排遺、屍體或腐敗的水果、廚餘等;成蟲則喜於日間活動,為覓食侵入廚房、庭院,成為污染食物及傳染疾病之媒介昆蟲。

目前已知可能由蠅類傳播的疾病,包括霍亂、傷寒、副傷寒、痢疾及其他腸道疾病,另外會直接造成寄生性的蠅蛆病(myiasis),嚴重威脅人類健康。

為什麼會有蒼蠅?

蠅類伴隨著人類的活動而發生,而其滋生與環境有著密切的關連性,因此在防治工作上,化學防治只適用於治標或緊急防治,改善環境衛生方為治本之道。

有機廢棄物不可開放堆積,須裝入密閉之容器內;動物糞便應定期清理,化糞池應適當加蓋;確實做好垃圾分類,垃圾桶亦須加蓋,餐廳、飯店之垃圾、廚餘亦須妥善包裝、封口,若無法每天清除應設置特定冷藏庫暫存以待垃圾車之載運,避免暴露而招蠅類孳生。

耀際專業蒼蠅防治

耀際先生會針對蒼蠅孳生處使用殺蟲劑實施幼蟲防治。蒼蠅驟增時,實施空間噴灑藥劑,迅速消滅蒼蠅。再於室內適當場所裝置捕蠅器採24小時誘殺飛入之蒼蠅。

沒有除不掉的蒼蠅,找耀際就對了!

立即撥打免費諮詢專線
立即預約免費場勘服務
立即加入耀際LINE@好友