耀際專業蟑螂防治

蟑螂,又名蜚蠊,是人類生活環境中最難防除的一種衛生害蟲,我們在營業場所常見的蟑螂,種類包含美洲蟑螂、澳洲蟑螂、棕色蟑螂、德國蟑螂和棕帶蟑螂這五種蟑螂居多,其中分佈熱帶、亞熱帶最廣泛的美洲蟑螂與夜間活動力強的德國蟑螂最為嚴重。

蟑螂平時喜好藏匿於縫隙或物品夾縫中,並在夜間出來覓食,扁平的身體使蟑螂能輕易躲藏在物品夾縫或是堆疊的紙張中。

繁殖力強大的蟑螂很快就能繁衍好幾個世代,世代的替換也會讓蟑螂容易產生抗藥性,所以一發現蟑螂,必須盡快剷除。

耀際有專業人員為您審視環境蟑螂的問題,除蟑螂必須針對孳生源對症下藥,不用噴灑藥物造成環境髒亂,乾淨、快速、安全。

蟑螂危害簡介

蟑螂經常在夜深人靜時離開白天躲藏的陰暗角落外出活動取食,在取食的過程中容易傳播多種病原體或導致過敏反應,甚至引發氣喘,蟑螂擁有非常強的繁殖力,通常棲息在陰暗狹窄不易受到侵擾的環境,因此身上多帶有細菌或病源,蟑螂所經之處會以排泄物或分泌物污染食物、廚房用具等民生用品。

一旦蟑螂找到適合生存的環境後,族群將迅速發展,依品種的不同,一顆卵鞘可以孵化出約16~60隻幼蟲,繁衍速度之快使得蟑螂對於殺蟲劑能很快地產生抗藥性,也是蟑螂防治上的一大問題。

為什麼會有蟑螂?

由於蟑螂易於藏匿的特性,容易跟隨貨品紙箱進到室內,也有可能隨著排水孔道循著食物氣味入侵室內,由於蟑螂的食性與人類相當接近,所以防治蟑螂的同時也務必要做好環境管理,避免環境中有蟑螂可以取食的廚餘或殘渣,生存能力強大的蟑螂甚至能靠抹布中殘存的水分生活,可見蟑螂是多可敬又可怕的害蟲。

所以蟑螂防治的重點之一就是環境管理,將所有可能成為蟑螂食物來源的物品妥善收藏,再來才是採用餌劑使蟑螂中毒死亡,才能達到最佳滅蟑效果。想除蟑螂只靠噴藥只能治標不能治本,對症下藥才能在最短時間內達到99%的成效。

蟑螂是許多餐廳、飲料店或食品工廠最常見的病媒危害,由於這些場所食物來源眾多,想要消滅蟑螂最好還是請專業的除蟑螂公司,由專業的病媒防治人員作滅蟑的處理,才能真正清除蟑螂危害。

耀際專業蟑螂防治

您有環境蟑螂的問題嗎?餐聽、飲料店等門市有除蟑螂的必要,公司、工廠有蟑螂防治的需求,不敢自己殺蟑螂,你可以選擇專業的滅蟑公司,歡迎聯絡耀際,一通電話即為您安排免費場勘及估價,由專業人員到現場了解蟑螂危害情況,並制定專屬防治計畫書。

沒有除不掉的蟑螂,找耀際就對了!

立即撥打免費諮詢專線
立即預約免費場勘服務
立即加入耀際LINE@好友