如何有效消滅冰箱底下的蟑螂?

曾有客戶這樣詢問:「很奇怪,一樣是病媒防治公司,別人來做就是沒效,但是給耀際做之後,蟑螂幾乎都看不見了!」

耀際先生來跟你說:【我們哪裡不一樣!?】

耀際專業蟑鼠防治,一通電話免費場勘:0800-598999

蟑螂是許多餐飲業最頭痛的環境害蟲,稍不注意就會有幾百隻的蟑螂在店裡竄動,然而許多防治業者只是拿了機器就直接往餐廳裡噴藥施作,看起來煞是煙霧瀰漫、氣勢恢弘,可是這樣的工法真的有針對到蟑螂嗎?答案是:不見得!

因為沒有針對孳生源的噴藥可能導致藥劑飄散到食材、食器或廚具上,直接造成食物的汙染,且一般的環境用藥殘效僅維持五天左右,再加上餐廳早班、打烊班的環境整理,藥劑可能早就跟著水隨波逐流而去啦!

另外,藥劑無法深入到防治現場的各個角落,殘存的蟑螂常常就躲在這些隱密之處繼續繁衍。也因為蟑螂接觸到的藥劑濃度不足以致死,篩選出相對具有抗藥性的後代,於是不久後,您再找同樣工法的除蟲防治公司前來噴藥,蟑螂們早已神功大成,滅不掉囉。

耀際為什麼不一樣?

因為我們蹲的比別人低,看得比別人深!

專業滅蟑:餐廳、工廠、商辦、大樓。一通電話免費場勘0800-598999
專業滅蟑:餐廳、工廠、商辦、大樓。一通電話免費場勘0800-598999

工作檯冰箱底下要怎麼施用蟑螂餌劑?把地板當作床一樣躺下就對了!就算要把整隻手臂伸到冰箱底下,也要把藥劑點在正確的位置上。耀際用心比別人多,多發現50%的孳生源,就能多減少50%的蟑螂危害。

正因為耀際跟別間防治公司所看到的世界不一樣,所以經過耀際防治過後的餐飲業者,都覺得不一樣了!蟑螂減少了、客訴減少了、Google的評價分數變高了,在這個時候您就會了解,防治價格折扣再多也枉然,唯獨有效才是真大方。

您也有工廠防治、餐廳除蟲的需求嗎?

歡迎撥打耀際的免付費服務專線0800-598-999,一通電話立即為您安排免費場勘,由專業人員到場為您做環境評估,任何問題也可以現場詢問專業人員哦!