公司簡介

耀際專業病媒防治,除蟲消毒的專家

耀際的發展與理念

耀際實業有限公司於八十六年組織成立。為求環境蟲鼠消毒防治工作符合『合法安全』、『專業有效』、『經濟效益』之三大原則,極力的配合政府對環境蟲鼠病媒消毒專業化、合法化之政策,於八十七年十二月通過臺灣省政府環境保護處審查合格,取得全國第一張『病媒防治業許可執照』。
HACCP中華食品安全管制系統發展協會有多項嚴格管制與評鑑,是極具可信度的評鑑單位,一〇四年耀際領先全國同業成為全國第一家通過HACCP評鑑為「良級」的病媒防治暨除蟲消毒業者,更於一〇七年榮獲HACCP評鑑為「優級」的優質病媒防治暨除蟲消毒業者。
耀際專業於蟲鼠危害防治與環境消毒作業,防治項目有:蟑螂、老鼠、白蟻、蒼蠅、跳蚤…等各類環境害蟲,為求根絕蟲鼠危害,耀際會針對危害孳生源做專業防治處理,以及完整完善的後續追蹤服務,舉凡餐飲場所、公司商辦、校園農場或住家社區皆為耀際的服務對象。
耀際為成立20年逾的專業除蟲消毒暨綜合病媒防治公司,服務範圍遍及全台:台北/新北/基隆/桃園之大台北生活圈、新竹/苗栗與科學園區、台中/彰化/南投等中部平地市區或山區(如:日月潭)、雲林/嘉義/台南/高雄等包含市區郊區與工業區、宜蘭/花蓮/台東等台灣東部地區,各地皆有專業合法的防治人員為客戶服務。

病媒防治的科技與專業

耀際的技術與精神

耀際在病媒防治的專業領域中,秉持著「知識加上經驗就造技術」之工作精神,除了採用最新防治設備器具與技術,更自行研發改良綜合病媒防治(IPM)工法與專利產品,並且為求提高病媒防治的整體服務品質,耀際全國首創聘請多位昆蟲系碩士專家組成研究團隊,專責環境消毒的疑難雜症處理,並持續強化針對各種病媒蟲鼠危害的防治技術。
耀際主張以安全的工法、專業的技術與合理的費用為經營理念,使得病媒防治工作的整體成效得兼具經濟效益。在累積多年病媒防治經驗內發現,餐飲場所及食品工廠等環境最易孳生蟲鼠病媒,而且餐飲、食品業與大眾民生有極密切關係,是一個需積極投入病媒防治工作的領域。耀際有20年逾的病媒防治經驗,加上不斷精進的防治技術,專業防治深受餐飲食品業界的肯定,並且在該領域的已累計超過仟家客戶。
本公司已進行開發無紙化作業系統,擬把病媒防治的各項工作紀錄全部電子化管理,如此可更有效的掌控每一防治工作的進度及訊息回饋狀況,以更精準、更專業、更快速的工作系統,達到最優質的病媒防治技術服務。

食安問題不容小覷

小小問題都可能造成重大客訴

近來有麵包店蒼蠅事件、連鎖超市老鼠事件…都再再顯示了環境蟲鼠防治的重要性。
台灣是世界知名的美食重地,各類美食餐廳、食品工廠遍地開花,在選擇多元的環境下,消費者漸漸開始重視食品安全,尤其現代的人們已經很習慣借助網路找餐廳、吃美食、了解產品原料來源,Google或Facebook等網路平台的客戶評價越來越重要,如果在店內、廠區出現蟑螂、老鼠或其他病媒蹤跡,將會嚴重影響商譽。

試想一個負評會讓您失去多少客人呢?
管線電路遭咬損壞,這之中的損失又要如何承擔?

蟲鼠困擾這一層的風險管理,交給耀際先生,我們有最專業人員與最優質的服務,完整的防治與完善的後續追蹤服務,讓您的店面有了面子更有裡子。

放眼全國,立足專業

耀際專業,口碑好評

耀際從台中出發,並落腳全國,服務逾仟家客戶,國內數百家知名食品大廠與高級餐廳選擇耀際做長期防治,用心服務深受各家美食名店與餐飲集團的信賴與肯定,例如:王品集團、旺旺集團、春水堂、牛頭牌、三商巧福、情人蜂蜜…,客戶的支持就是耀際持續進步的動力。
若您有環境蟑鼠問題、白蟻蛀蟲困擾、蚊蠅跳蚤等麻煩害蟲,歡迎與我們聯絡,一通電話免費場勘估價,耀際先生會是您的病媒防治好夥伴。


▲專業病媒防治人員

▲專業病媒防治人員


▲2018年HACCP優級評鑑授獎

▲2018年HACCP優級評鑑授獎


▲有效減少病媒發生

▲有效減少病媒發生


▲持續進修精進技術

▲持續進修精進技術


台中總公司

服務專線:0800-598999
聯絡電話:04-2380-2775
傳真電話:04-2387-1065
台中市南屯區豐順街96號

台北辦公室

服務電話:02-2736-3549
台北市大安區臥龍街267號

新竹辦公室

服務電話:03-523-4368
新竹市北區成德路190號

台南辦公室

服務電話:06-252-2425
台南市北區大武街148-2號

高雄辦公室

服務電話:07-350-6419
高雄市左營區重安路43巷1號

耀際病媒防治科技

專業病媒防治,環境病媒害蟲老鼠危害的防治與消毒作業。

追蹤我們
撥打電話 耀際官LINE 耀際臉書專頁 耀際youtube