全國密度最高的
合法防治人員

耀際的防治人員不同於一般僅參加簡易講習的施藥人員,確保每一位防治人員都擁有專業職能及敬業態度,並且定期安排人員接受各類害蟲防治技術訓練課程,不斷精進專業技術,確實掌握最新的害蟲防治方法,是全國同業中合法病媒防治人員密度最高的病媒防治業者

耀際在民國八十七年十二月通過臺灣省政府環境保護處審查合格,取得台中市第一家「病媒防治業許可執照」,是全國第一家政府認可的病媒防治業者。

從業二十多年來不斷精進技術、累積經驗,秉持著「知識加上經驗造就技術」之工作精神,獲得許多老牌食品大廠及知名美食餐廳的認可,長期配合蟲鼠防治,在病媒防治領域已累積超過仟家客戶。

耀際仔細聆聽每一位客戶所面臨到的蟲鼠問題,並能準確對症下藥,依照客戶需求制定防治計畫,以維護環境安全為基礎,為客戶解決害蟲帶來的困擾。

有鑑於食品作業場所容易孳生老鼠、蟑螂、蒼蠅…等病媒,容易攜帶傳播消化系統傳染病及食物中毒,因此亟需加強蟲鼠等病媒防治工作。

病媒防治工作有其專業性,必須從病媒孳生源、入侵點、棲息處對症處理,有鑑於此,中華食品安全管制系統發展協會(HACCP)針對全國病媒防治業營運規模、人員專業知識與技術及服務品質等多項嚴格考核與評鑑,耀際病媒防治科技是全國第一家拿到HACCP「良級」認證的病媒防治業者,更在107年升等為「優級」,在病媒防治業可說是首屈一指的專家。

▲一〇七年耀際榮獲HACCP優級認證

食品安全管制系統
訓練合格證書

耀際不斷精進公司成員的專業技能,為了精實專業技術,參加HACCP協會辦理之食品安全管制系統訓練,並取得合格證書。

您有蟲鼠問題嗎?

........

現在就聯絡我們

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們