社團法人中華食品安全管制系統發展協會

食品作業場所
病媒綜合防治評鑑

耀際公司:優級

有鑑於食品作業場所容易孳生老鼠、蟑螂、蒼蠅…等病媒,容易攜帶傳播消化系統傳染病及食物中毒,因此亟需加強蟲鼠等病媒防治工作。

病媒防治工作有其專業性,必須從病媒孳生源、入侵點、棲息處對症處理,有鑑於此,中華食品安全管制系統發展協會(HACCP)針對全國病媒防治業營運規模、人員專業知識與技術及服務品質等多項嚴格考核與評鑑,耀際病媒防治科技是全國第一家拿到HACCP「良級」認證的病媒防治業者,更在107年升等為「優級」,在病媒防治業可說是首屈一指的專家。

病媒防治業許可執照

耀際在民國八十七年十二月通過臺灣省政府環境保護處審查合格,取得台中市第一家「病媒防治業許可執照」,是全國第一家政府認可的病媒防治業者。 從業二十多年來不斷精進技術、累積經驗,秉持著「知識加上經驗造就技術」之工作精神,獲得許多老牌食品大廠及知名美食餐廳的認可,長期配合蟲鼠防治,在病媒防治領域已累積超過仟家客戶。 耀際仔細聆聽每一位客戶所面臨到的蟲鼠問題,並能準確對症下藥,依照客戶需求制定防治計畫,以維護環境安全為基礎,為客戶解決害蟲帶來的困擾。

our team

病媒防治業專業技術人員合格證書

合法病媒防治人員 全國密度最高

耀際的防治人員不同於一般僅參加簡易講習的施藥人員,確保每一位防治人員都擁有專業職能及敬業態度,並且定期安排人員接受各類害蟲防治技術訓練課程,不斷精進專業技術,確實掌握最新的害蟲防治方法,是全國同業中合法病媒防治人員密度最高的病媒防治業者

Stella Lindley

ui/ux web master

A strict teacher that has been teaching since the age of 16. Stella won’t give you any slack, so you will have to do the very best work you’ve done in your life.

Donald Martin

Computer Science

Donald has a PHD in both Computer Science and Design. His beginner course is a must see for any aspiring web professional who want to learn from the best.

Gaby Williams

AI Expert

If there’s someone who can explain anything, Gaby is the one. She teaches you not just how to do something, but why to do it this way and not the other.

食品安全管制系統訓練合格證書​

耀際不斷精進公司成員的專業技能,為了精實專業技術,參加HACCP協會辦理之食品安全管制系統訓練,並取得合格證書。

國家紅火蟻防治中心訓練合格

入侵紅火蟻的危險性除了影響農牧產業與相關的經濟損失外,若人體遭到叮咬而引發過敏還可能造成休克。為此,耀際公司派員參加國家紅火蟻防治中心舉辦的紅火蟻防治訓練課程,並取得合格證書。

紅火蟻訓練合格2