除白蟻之後會復發嗎?

說到白蟻防治,許多人都會擔心效果問題,畢竟見過白蟻危害的慘況後,絕對是不想要再碰到第二次,不論有沒有保固問題,都不希望再有復發的情事。然而,什麼情況會使白蟻危害持續復發?只有一種狀況,也是我們先前也講過很多次的,就是蟻后沒有根除!

正是因為蟻后沒根除的關係,持續的產卵,繼續補足工蟻數量,以一天產下8-10萬顆卵的速度,一兩個月內就能恢復到往常規模。並且,因為先前受到驚擾的關係,殘餘的白蟻會選擇避開危險,轉而往更隱密、更深處的地方發展,甚至會為了盡可能地分散風險而擴散族群,使危害面積大大提升!

白蟻防治實務上,必須著重在全面性,施工前的環境勘查是非常重要的環節。白蟻不同於蟑螂老鼠,是躲在木材內部危害的害蟲,在A房間發現的白蟻,極有可能是從B房間沿著木料、踢腳板、地板…等木材延伸過來。在防治實務上,A.B房間都必須做完善處理,甚至要考量C房間是否也要做預防性施工,如此周全防範,才能確保白蟻不再復發。

耀際的白蟻防治工法,主要採「白蟻灌注法」施行,於白蟻危害處及周遭,鑽2mm之細孔,並將藥劑注射進木材內部。此處所使用之藥劑則是獨家使用的非水性液劑,不同於一般水性液劑在短時間內就會揮發,耀際的獨門工法能確保藥劑在木材內的絕佳延展性以及持久力,持續發揮防白蟻之功效至少三年之久

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們