白蟻蟻巢怎麼除?蟻后是關鍵

先前提到蟻巢移除的問題,關鍵在於『是否有拆裝潢的打算』,畢竟拆除後還需重裝,又是一筆不小的費用,以耀際先生在白蟻防治實務上遇到的客戶來說,有九成以上都是希望能保留裝潢,防治施工僅以殺死白蟻為主。

要除白蟻,蟻后絕對是關鍵!

一隻成熟的蟻后平均一秒鐘可以產一個卵,所以白蟻防治施工若沒有除掉蟻后,很快就會捲土重來,業界大多數的做法都是大同小異:將藥劑注射進入木材內,或是用噴霧機將木材完全噴濕,使藥劑吸入木材內部,而白蟻啃食了吸附藥劑的木材、並交哺給蟻后,最終蟻后中毒死亡,才能完全解除白蟻危機。

耀際先生的白蟻防治工法稍有不同,我們獨門開創了一種非水性藥劑,利用特殊注射器,將藥液注射進木材內,由於這種液體的延展性比水還要高,所以更能被木材吸附住,注射器更能深入木板縫隙內,將藥劑的吸附率提高到99%以上,既能有效防治白蟻,也能減少藥劑的浪費或汙染。防治完工後,室內完全無刺激性藥味不影響生活功能,在無形中提供完善的保護與防治力!

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們