雙北消毒防疫 滅菌工程首選

雙北專業消毒,滅菌工程簡介:

  • 消毒人員皆領有病媒防治人員專業證書。
  • 使用美國進口新型四級銨殺菌劑。
  • 無色無味、安全低毒、適用範圍廣,各行各業皆可消毒。
  • 報價分為長期合約(定期消毒)和單次緊急消毒兩種。

 疫情嚴峻,不只要妥善保護自己,更要養足精神準備抗疫!耀際病媒防治從去年疫情爆發以來,就一直守在第一線,為海運物流、銀行業、餐飲服務業、學校、社區、工廠…等各行各業提供消毒滅菌之服務。一年多來,沒有懈怠,我們依然在崗位上嚴陣以待,用最高規格協助有消毒需求的各類場所做專業滅菌處理。

滅菌消毒和一般除蟲消毒不同

 一般除蟲消毒所使用的是有機磷或除蟲菊精類的殺蟲劑,是專門用來對付害蟲的藥劑;而滅菌消毒所使用的是殺菌劑,殺菌劑並不能殺死害蟲,卻能殺死人眼看不到的細菌!

 耀際現存工法所使用的是美國進口的新型四級銨殺菌劑,可有效消滅所有有外套膜或無外套膜的各類病毒、細菌。針對目前造成疫情的COVID19新冠肺炎,或是往年皆會大流行的流感病毒、腸病毒、諾羅病毒皆有效!

台北市、新北市 雙北滅菌消毒

 過去幾天,每天新增案例皆破百,尤其集中在雙北地區,在台灣人口密度最高的雙北地區,商辦大樓、精科廠房及餐飲/服務業立刻感受到嚴重衝擊。不只是民眾不敢出門消費,上班族更是人心惶惶,深怕自己工作的地方也有病毒殘留。在疫情最緊張的時候,就怕自行消毒不均而有所遺漏…消毒滅菌工作就是一層安心保障!

【兩道式工法】
第一層:近距離殘效噴灑
第二層:高密度空間噴灑

 兩層工序、兩層保護!不同於使用漂白水消毒有刺鼻味,耀際使用的消毒殺菌劑完全無色無味,消毒完後待殺菌劑自然沉降,不只消滅病毒,更在所有物體表面形成一層藥膜,持續殺菌效果2-8天(免清洗擦拭喔!)

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們