說到蟑螂防治,你最在乎的是?

 蟑螂防治不只是在餐廳餐飲業食品加工業中會遇到,有不少企業廠房設有員工餐廳也會遇上蟑螂的問題,這時如果換作是你,面對蟑螂問題時,會想要尋求專業人士的協助嗎?

各行各業都有蟑螂問題

 耀際服務過的客戶各行各業都有,在這之中我們發現到客戶是否選擇交給專業取決於:信任
 因為信任,就算要花費金錢,還是願意交給你們處理。
 因為信任,即使之前都自己處理,也願意試試看你們的服務。
 因為信任,雖然上一家防治公司沒有處理好,或許你們會有所不同。

何謂信任指標

 你可能會覺得,見到我們就是來場勘、估價,根本就不認識,何來信任可言?但如果你真的嘗試體驗我們的服務後就會發現,防治人員在場勘時就能一眼抓出你之前沒想過的問題,甚至能直接在現場告訴你初期能怎樣改善環境
 對於蟑螂防治工作不熟悉的朋友,也可以從各項證書與評鑑,來判斷是否為合格的病媒防治業者。

1⃣️病媒防治營業執照
 這是最基本的證明,沒有病媒防治營業執照等同醫師沒有醫師執照一般,後續若有效果或任何其它問題,將沒有任何保障。

2⃣️病媒防治專業技術人員合格證書
 跟只上過施藥人員講習不同,病媒防治專業技術人員受過專業訓練,對於蟑螂、老鼠⋯等各項病媒之防除,以及各類防治工作所需器材、藥品等都有一定程度的了解。

3⃣️第三方評鑑、認證
 以食品作業場所來說,最常見的就是HACCP、ISO這兩種。HACCP是針對食品作業場所的病媒綜合防治做各項的評估與評斷,是非常具公信力的單位,而ISO更是國際規格的認證單位,當產品與服務符合國際標準時,讓大眾對於其安全性、可靠性及品質都具有一定的信心。

 正因爲有數以千計客戶的信賴,耀際廿多年來始終堅信「沒有除不掉的蟲,沒有滅不了的鼠!」,並且秉持著 專業 安全 有效 之三大原則,站在客戶的立場,為客戶解決害蟲難題,更可針對客戶方整體環境需求提出改善建議,創造共好、營造最好!

感謝客戶信賴與支持

就是耀際成長的動力

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們