台中滅鼠專業團隊-耀際病媒防治

耀際在台中發跡,專營環境病媒蟲鼠的防除工作,超過20年的實務經驗,服務客戶類型有:工廠辦公室學校住宅社區居家環境針對不同類型的蟲鼠危害現場規畫專屬防治計畫,提供因地時宜並能符合客戶期望與預算的服務方案。耀際所服務的防治項目有老鼠蟑螂蒼蠅等餐飲業常見害蟲,及白蟻臭蟲等居家常見害蟲,跳蚤蚊子蛾蚋…等各類害蟲皆有提供專業防治服務與諮詢。

台中除老鼠案例分享

餐飲業滅老鼠

餐飲業有不間斷的食材庫存,很容易成為老鼠的目標對象,在都市中的老鼠能夠循著水溝排水管門窗縫洞入侵,尤其在美食商圈內的店家,更是無法避免老鼠入侵的狀況,因此大多數的餐廳都有長期防治老鼠的需求,不論是早餐店飲料店小吃店還是連鎖品牌,老鼠防治都必然是整體營運中相當重要的項目。

餐飲業如何滅鼠?

《耀際餐飲業滅鼠案例分享》
耀際除了有通過政府考試合格的病媒防治團隊,更有超過20年以上服務餐飲店家的專業經驗,不論是獨立品牌、連鎖企業、早餐店、小吃店…只要和餐飲相關,耀際都有專業的害蟲防治經驗。

☆☆☆☆☆

工廠滅老鼠

工廠內的老鼠問題很多時候是發生在生產食品的區域,舉凡食品生產線原料倉員工餐廳或辦公室內有儲放零食餅乾,都是老鼠問題高頻率發生的地方。工廠的環境通常比較具開放性,老鼠入侵後也能輕易找到地方躲藏。對於食品業來說,老鼠入侵所產生的後續影響是相當大的,不只要擔心老鼠對食品、原料的汙染,也可能發生製成品遭老鼠汙染破壞而必須報銷,或是電線遭咬斷、工廠機器停擺等,無形中產生了許多損失。

工廠如何滅鼠?

《耀際工廠滅鼠案例分享》
工廠老鼠需長期監控,因為隨時有可能被老鼠突破一個角落,引發老鼠大舉入侵!耀際服務國內數百間工廠類型的客戶,不論是食品廠、科技廠、製造廠…老鼠問題都能在2個月內控制住,並逐日減緩。

☆☆☆☆☆

居家滅老鼠

相較於營業場所,住家老鼠問題單純的多,主要是有入侵點、有食物可吃、有地方可躲藏,找到符合這三點的環境,老鼠入侵後就可能會住下來,甚至繁衍後代。老鼠出現在家裡後所衍伸的問題也不少,像是零食餅乾可能會被偷咬、廚餘垃圾可能會被翻動甚至翻倒、家具被咬的不成型、排泄物的臭味與致病危機,更不用說老鼠亂竄可怕的嚇人

住家防鼠DIY教學專案

《耀際住家DIY專案案例分享》
居家老鼠防治重點就是『不給來、不給吃、不給住』,針對住家環境,耀際也推出【住家防鼠DIY教學專案】,此服務專案除了老鼠防治施工,防治師還能針對個別住家環境教導客戶如何再次避免老鼠入侵。

如有老鼠問題,歡迎線上諮詢,免費提供防鼠建議。
也可預約免費環境勘查,領有合格證照的防治師親到現場服務。
老鼠防治專家
耀際病媒防治科技