當發現害蟲入侵時,我們通常會在附近商場購買一般環境用藥(殺蟲劑、滅鼠藥)來消滅它們,短時間內可以達到驅離及消滅等效果,若受侵害的環境問題輕微,或許每天做好環境整潔,能免受害蟲再度侵襲。

由於一般民眾比較無法了解害蟲習性、入侵及藏匿方式,通常僅在可視的環境下消滅害蟲而達到控制,但頻繁發生同樣危害問題,使用藥劑上也許會變得過度濫用而破壞環境,影響身體健康。
|耀際除蟲消毒專家|耀際病媒防治專家|免費諮詢專線 0800-598999|一通電話 免費場勘|

所以若再次有相同蟲害問題發生,請盡早找到專業的防治公司為您服務。

專業的防治公司是需通過國家認證之病媒防治專業技術人員,協助檢查各種有害害蟲,後續防治人員並為您做好防治措施,以確保害蟲不會再度光臨。大多數環境害蟲問題,病媒防治公司提供緊急防治和年度綜合防治計劃,讓您免受諸如老鼠、蟑螂、蚊蟲、蒼蠅、螞蟻等困擾。

綜合蟲害管理系統意指使用盡可能少量的藥物,並同時達到最有效的防治效果。除了達到消滅現況之外,還需採用各種防治方法來做到控制害蟲再度入侵的準備,例如:設置捕蟲燈,鼠洞封堵等動作。

 

耀際專業除蟲消毒專家
公辦、住家、廠房,如果有蟲害侵擾、鼠輩橫行的困擾,歡迎撥打免費專線0800-598999,一通電話、免費場勘!也可加入耀際Line@,留言將問題告訴我們,耀際將有專人為您服務。
耀際病媒防治專家,專治:蟑螂、老鼠、螞蟻、白蟻、臭蟲、跳蚤…各式害蟲困擾,耀際有20年專業經驗,聘有多位昆蟲系專家,免費場勘並依客戶需求制定計劃書,逾千家客戶口碑好評!