#耀際先生愛分享

2018年01月05日,阿拉斯加一航班因老鼠被迫停飛。有人看見一隻老鼠從登機通道進入了機艙,導致這家航班被迫取消了飛行計劃。
2016年杭州蕭山機場:“一隻老鼠鬧翻天 長龍航空客機無奈返航!”,只因在飛機艙發現老鼠,需等到防疫人員抵達控制現場,客人才能全數下飛機。
同年,鼠小弟搭機想飛西雙版納 導致170多位旅客無奈同機返航…

 


|耀際除蟲消毒專家|耀際病媒防治專家|免費諮詢專線 0800-598999|一通電話 免費場勘|

與老鼠同乘飛機倒底有多危險?

為什麼老鼠在飛機上航空公司會如此懼怕?甚至會返航停飛,一隻小小的老鼠,怎會有如此大的威力。

首先,我們來探討齲齒類動物——老鼠,他們的牙齒可以啃咬電線和管線,咬壞了飛機的一些精密零件,甚至可啃壞有澆花水管那麼粗的電纜。這些破壞所帶來的危險不容小靚,破壞管線會導致監控、導航或通訊網路系統失靈,而使一架巨大飛機墜毀,可想而知其帶來的後果有多嚴重!

再說,老鼠會攜帶各種人畜共通疾病。老鼠身上攜帶超過300種病原體,其中具有致命性的高達57種,對人類危害很大,像是鼠疫、流行性出血症…等。飛機上密閉的空間裡,帶有疾病的老鼠是非常容易傳播。

最後,老鼠的存在也會引起乘客們的恐慌,影響飛行安全和航空公司的行象聲譽。

上述敘述飛機上有老鼠,對於飛機本身與乘客帶來很大損害,甚至有生命危險,所以與老鼠同乘飛機是一件高度危險的事情,同時也突顯出專業的病媒防治是多麼重要。

耀際除鼠專家—解決公辦住家的老鼠困擾
擁有20年專業經驗,服務範圍遍及北中南全省各地,逾千家企業選擇耀際,口碑好評!若您有老鼠、蟑螂、蚊蟲等害蟲困擾,請撥免付費諮詢專線0800-598999,一通電話免費場勘。耀際經過初步諮詢與場勘後,針對客戶需求提出計畫書,並確保問題得到徹底解決。