蟑螂防治 – 餌劑介紹

近年來由於傳統殺蟲劑的噴灑,造成蟑螂族群之抗藥性與天敵無辜消滅,生態失衡,導致蟑螂猖獗增加防治困難度。

時下蟑螂防治多改以施打餌劑防治之方式,高密度聚集時,固可用藥劑殘效噴灑,以迅速降低其密度,待密度下降後,應改以餌劑控制,達到克服抗藥性、減少汙染、提升環保、長治久安之效。

蟑螂餌劑甚至具有二次中毒之藥效,蟑螂取食餌劑中毒死亡後,其殘骸、糞便仍含有毒餌效用,再利用蟑螂之食便性及其他蟑螂前來取食含有毒餌藥效之殘骸、糞便,終導致整窩蟑螂死亡,即所謂『連鎖殺蟑』效果。

|耀際除蟲消毒專家|耀際病媒防治專家|免費諮詢專線 0800-598999|一通電話 免費場勘|

蟑螂防治餌劑有效主成份,常見的有 益達胺、芬普尼、愛美松、因得克及可作為脫水劑的硼酸等。

選擇合格的除蟑滅蟑公司,讓專業的蟑螂防治團隊以更精準、更快速的工作系統,達到最優質的消毒防治技術服務。

 

小提醒💡

耀際先生有說餌劑可不能亂點、也不能點太多喔!更不可以使用在高溫處、吸水性材質及有水沖洗的地方,而且點在蟑螂聚集處更不會汙染食材餐具。

一般人亂點餌劑會使蟑螂產生抗藥性,也容易造成蟑螂厭餌,應該交給專業病媒防治人員來判斷與防治,針對蟑螂習性與藏匿地點來做正確防治喔!

👉除蟲消毒專業服務:餐飲服務、工廠倉庫、公司行號、社區住家
👉若有害蟲鼠竄危害造成困擾,請找耀際病媒防治專家!
👉免費專線0800-598999,一通電話,免費場勘!