#耀際先生愛分享

|耀際除蟲消毒專家|耀際病媒防治專家|免費諮詢專線 0800-598999|一通電話 免費場勘|

「地上怎麼有一顆紅豆?」撿起疑似紅豆的不明物體,外殼脆脆一捏就碎,它是一顆「蟑螂蛋」!有些人會用拖鞋把他打扁,可是在做這一件事的時候,馬上出現讓人尖叫的小小強,更是讓人背脊發涼。

我們以為殺了一隻小強,但其實同一個空間內還有千隻萬隻小強,不要小看一顆小小紅豆,每顆卵鞘可以孵出30隻以上的小蟑螂喔!依蟑螂的品種不同,孵出小強寶寶的數量也不同,要是你發現了蟑卵的存在,一定要立刻消滅它,否則後果會不堪設想。

每隻美洲蟑螂產下下一代,一次只會產下一顆卵鞘,母蟑會將卵鞘移到潮濕、隱密、陰暗的地方,所以我們通常比較容易在廚房和浴室發現像紅豆的蟑螂卵鞘,這時千萬注意不要拿起拖鞋或是腳穿鞋直接踩破,這樣是錯誤的做法,踩破卵鞘反而讓小小強跑出來,結果家裡瞬間暴增超多隻小強,讓你踩都踩不完!

但是要如何消滅蟑螂卵鞘呢?由於蟑螂蛋有防水的功能,丟在水裡會浮起來,有時馬桶水壓不夠可能會沖不掉,所以最好是用燒它,或是經費足夠的話,就送他們去外太空吧!#然後第一代火星異種就誕生了

如果是餐飲業、餐廳、店家場所,有蟑螂害蟲的困擾,也可以找耀際除蟲專家,免費諮詢專線0800-598999,一通電話免費場勘,20年專業經驗的病媒防治專家!

👉除蟲消毒專業服務:餐飲服務、工廠倉庫、公司行號、社區住家
👉若有害蟲鼠竄危害造成困擾,請找耀際病媒防治專家!
👉免費專線0800-598999,一通電話,免費場勘!