COVID-19、腸病毒、流感病毒、諾羅病毒…

滅菌消毒服務介紹

 專業滅菌消毒服務,辦公室營業場所飯店/酒店防疫旅館、各類工廠物流倉儲…使用美國進口迪森殺菌劑,獨門兩道式公法,有效防止細菌孳生及病毒殘留。

 自COVID-19疫情發生以來,工商業界漸漸重視滅菌消毒的重要性。定期實施消毒工作,不只是保障顧客的安全,也是保護公司同仁的健康,同時也能讓該空間成為病毒阻隔帶,減少擴散傳播的風險!

消毒殺菌-會客室消毒

滅菌消毒首重面性

 病毒不只口沫傳染,也可能殘留在環境中的家具或各種物體上,口沫傳染要靠醫療口罩來防護,而物體上殘留的病毒,就必須做定期消毒來滅菌。
 室內空間,空氣流動不佳,容易使病毒、細菌大量孳生,危害人體健康!夏季容易大流行的腸病毒諾羅病毒,及常在冬季大流行的流感病毒,以及近年在全球造成大流行的COVID-19新冠病毒/武漢肺炎)也是病毒造成的疾病。

 病毒危害所造成影響的層面相當廣泛,除了身體上的不適外,在學校補習班幼兒園等教學場所可能造成停課停學;在公司行號工廠可能造成停班、產線停擺;在社區居家環境也可能發生大量群聚感染的危機;店面商號更可能面臨停業危機!

 腸病毒、流感病況本身也是可能發展為重症甚至死亡。不論是為防患未然,亦或是消滅現場可能存在的病毒、細菌,耀際都能以合理價格提供您所需要的服務,免於病菌危害。

 近來COVID-19疫情仍持續,環境消毒防疫工作成為各界焦點,耀際也將投入前線戰鬥,成為防疫工作的力量!針對此次疫情的防疫消毒滅菌,嚴選美國進口的『迪森除臭殺菌劑』,並採用『兩道工序』的滅菌工法,更全面、更完善,使病菌無所遁形,徹底達到殺滅細菌的效果。

滅菌消毒:注意事項

 在消毒滅菌施工前應先將不能碰水的物品妥善收存,如有魚缸應在施工前暫時移往他處,盡量不以覆蓋的方式遮蔽物體,因為施工過程容易將覆蓋物吹翻,且任何物體表面都可能有病毒存在,應盡可能使所有物體都覆蓋消毒殺菌劑。

滅菌消毒:第一道

 以殘效工法將消毒殺菌劑均勻噴灑於所有物體表面,任何物體表面都可能有病菌,不論是電腦鍵盤滑鼠等3C週邊,或是電話機計算機資料夾等文書用品,將消毒殺菌劑均勻噴佈在物體表面形成微濕水膜,增加消毒滅菌效果。

防治施工:第二道

 使用超低容量噴霧機實施空間噴灑,經由噴霧機氣旋將殺菌劑打成細小顆粒,噴佈擴散於空氣中,此法可滅除空氣中的病毒,待消毒殺菌劑沉降後再度覆蓋於所有物體表面形成微濕水膜,延長作用時間,增加消毒滅菌效果。

施工完畢後僅需等待殺菌劑自然風乾,毋須擦拭、清洗,殺菌效果能殘留2至8天。

嚴選美國進口『迪森除臭殺菌劑』

 本消毒劑為美國環保署登記核可,經美國食品及藥物管理局證實,符合聯邦法規相關安全規定,並獲得台灣防疫產品推薦以及SNQ 國家品質標章。
 『新型』四級銨配方,高效殺菌,對細菌、病毒、黴菌等多種病原均有效,穿透性佳、安全低毒、具殘效性、無腐蝕性、不可燃、可除臭、適用範圍廣(不受pH值、硬軟水影響),且對有外套膜或無外套膜的病毒皆有效:腸病毒、諾羅病毒、口蹄疫病毒、流感病毒、冠狀病毒…。

0800-598999

免付費服務專線
手機網頁點擊按鈕立即撥打電話

免費場勘預約

填寫場勘預約表單
營業工作場所提供免費場勘服務

Line@客服中心

最即時的線上回覆
歡迎將問題狀況影像傳訊給我們